Links und weitere Veranstaltungshinweise

Diese Vorweihnachtszeit ist anders als wir es kennen: Geschäfte sind zu, obwohl man noch keine Geschenke hat, und es ist unklar, ob man seine Familie an Weihnachten sehen kann. Dies kommt zu einer Zeit, wo wir alle das Bedürfnis nach einer unbeschwerten Zeit mit unseren Liebsten haben.

Hier kann Senckenberg helfen!

Verschenken Sie zu Weihnachten exklusive Erlebnisse im Senckenberg Naturmuseum Frankfurt: So haben Sie nicht nur ein Geschenk, sondern auch eine Perspektive, die Inhalte des Museums im kleinen Kreis Ihrer Familie oder mit Freund*innen zu genießen und zu erleben.
Es gibt mehrere Geschenk-Möglichkeiten: Von einer exklusiven Übernachtung oder einem Abend im Museum (jeweils in limitierter Auflage von neun Events) bis zur Digitalen Führung (eine Führung die auch während der Schließung des Museums stattfinden kann). Mehr Informationen und weitere Geschenkideen ab 10 Euro für Jung und Alt finden Sie unter: www.senckenberg.de/senckenberg-verschenken.

Umbau hinter den Kulissen

Das Senckenberg-Naturmuseum nutzt den Lockdown: Es entsteht ein weiteres Kapitel des "Neuen Museums". Und digital kann man auch weiterhin zu Besuch kommen und an Führungen

teilnehmen.

Hier erfahren Sie mehr: