Veranstaltungen des Fördervereins

27. Mai 2021 - Digital Talk

"Flüsse ohne Wasser"

Digital Talk mit Prof. Dr. Klement Tockner, Generaldirektor der Senckenberg Gesellschaft für Naturforschung.

18. März 2021 - Digital Talk

Digital-Talk mit Prof. Dr. Thomas Hickler vom Senckenberg Biodiversität und Klima Forschungszentrum und Jörg Nitsch, Landesvorsitzender BUND Hessen e.V. und Vorsitzender Bundesarbeitskreis Wald BUND.

11. Februar 2021 - Digital Talk

„Klimawandel und Erreichung der CO2-Neutralität – wie kann die wohl größte gesellschaftliche Herausforderung des 21. Jahrhunderts gelingen?“

Digital-Talk mit Prof. Dr. Joachim Curtius, Professor für experimentelle Atmosphärenforschung an der Goethe-Universität Frankfurt sowie Prof. Dr. Andreas Mulch, Direktor Senckenberg Forschungsinstitut und Naturmuseum Frankfurt, Stellvertretender Generaldirektor Senckenberg.